Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]OpenQQ服务端和客户端不能分开两个不同的项目?

共有1542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xy0739
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]OpenQQ服务端和客户端不能分开两个不同的项目?  发帖心情 Post By:2017/12/7 10:28:00 [只看该作者]

原来的服务端和客户端在同一个项目,后来因为项目的表越来越多,我索性把服务端和客户端分开

服务端精简了所有与OpenQQ不相关的表和窗口

现在,能正常登陆,能正常使用内置的聊天窗口收发信息,从服务端直接用代码发消息给客户端也能OK。

但是,之前做的那个 “自定义信息提示窗口” 却不起作用了。。。
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3054.htm

回到顶部
xy0739
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/7 10:33:00 [只看该作者]

能不能帮我分析分析是哪里出了问题?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/7 10:33:00 [只看该作者]

1、各个客户端之间能否发送信息?也就是qqclient.send发给某个用户;

2、如果严格根据这个例子搭建,肯定没问题 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2969.htm

回到顶部
xy0739
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)1、各个客户端之间能否发送信息?也就...  发帖心情 Post By:2017/12/7 10:49:00 [只看该作者]

1、测试了,使用 QQClient.Send("人事部.李四","teteteetet") 这样在客户端发送,李四收不到任何提示。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/7 11:24:00 [只看该作者]

使用foxtable自带的实例:qqServer、qqClient 进行测试,看能否正常发送接收信息。

如果实例的可以,说明你抄得有问题,对比检查代码。

回到顶部