Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教主界面菜单导航的设计方法

共有1727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LGBC
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教主界面菜单导航的设计方法  发帖心情 Post By:2017/12/9 9:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

在Foxtable帮助里,关于主界面导航设计方案的第一个方案,在一排按钮的后边显示日期,这个程序代码如何写?另外请教:如果在菜单按钮后边的空白区域能不能放置一个标签控件?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/9 9:22:00 [只看该作者]

就是放的一个标签:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1115.htm

到主菜单的LoadUserSetting事件写代码

RibbonTabs("功能区1").Groups("功能组1").Items("标签1").Text = "今天是:" & Date.Today

回到顶部
LGBC
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/9 10:06:00 [只看该作者]

谢谢有点蓝老师,我做好后显示的日期缺少星期几,这是什么原因?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/9 10:20:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0362.htm

自己学着改改代码,有问题再提

回到顶部
飞过海洋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/9 11:40:00 [只看该作者]

你好!请贴出你“退出”程序按钮的代码!我想学习一下!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/9 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用飞过海洋在2017/12/9 11:40:00的发言:
你好!请贴出你“退出”程序按钮的代码!我想学习一下!

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1080.htm#项目相关

Syscmd.Project.Exit()正常退出Foxtable
Syscmd.Project.Exit(True)先保存数据,然后退出Foxtable
Syscmd.Project.Exit(False)不保存数据,强行退出Foxtable

回到顶部