Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于部署网络版foxtable

共有1429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhimin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于部署网络版foxtable  发帖心情 Post By:2017/12/14 2:09:00 [只看该作者]

老师好!
我用开发版开发了一个可在单机电脑上运行的管理系统,想部署到部门内部多人使用。如何做?难度有多大?我们公司是用“网康SSL-VPN客户端”做内部网络的,如何与此vpn进行整合?
我在帮助文档没找到相关的帮助内容。
谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/14 8:49:00 [只看该作者]

方法一:弄一个共享文件夹,把发布后的项目直接放在文件夹里即可。

方法二:做一个外部数据源,数据源放在共享文件夹里,各个电脑拷贝一份项目运行,连接同一个数据源即可。

回到顶部
zhimin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 9:04:00 [只看该作者]

哦,这么简单,谢谢!
这只是局域网的使用方式吧?
在互联网上如何实现?我们部门跨地域管理,同时出差也比较多,希望出差的时候也能访问登陆此职业。
谢谢!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/14 9:07:00 [只看该作者]

1、vpn就是相当于【局域网】。

2、如果要外网使用,你可以搭建一个sqlserver数据库,数据库所在的电脑要允许外网访问。简单一点,你可以买一个阿里云的服务器然后配置

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=104284&skin=0

回到顶部