Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 关于 SQLJoinTableBuilder ...

共有11949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
leibnitz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 关于 SQLJoinTableBuilder ...  发帖心情 Post By:2011/7/7 23:29:00 [只看该作者]

请求各位大侠和狐狸爸爸救命!

我在代码窗口

Dim s1 As String
Dim ct As New SQLJoinTableBuilder("定额简表","定额")
&&&-- ctv.C --&&& (奇怪,在这里显示总是被截断??!)

ct.AddTable("定额","工种编号","工种","jid")
ct.AddTable("定额","工料编码","工料","mpid")
ct.AddCols("工种名称","{工种}.工种规格","大类","工料用量","单价")
ctv.Build
MainTable = Tables("定额简表")

运行,则出现图一所示错误。

我将  --  'ctv.C --(奇怪,在这论坛发布出来后,显示总是被截断??!)
注释取消,则又出现:图二错误

ct.BuildSql() 得到SQL 如下:

Select  工种名称,{工种}.工种规格,大类,工料用量,造价 From ({定额} Inner JOIN {工种} ON {工种}.[jid] = {定额}.[工种编号]) Inner JOIN {工料} ON {工料}.[mpid] = {定额}.[工料编码]

我实在看不出有哪儿错了。。

除非:除非是:三张表,有一张在外部,另外的是内部数据。。。难道这也是错误??

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 2.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hhbb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2011/7/8 6:54:00 [只看该作者]

SQLJoinTableBuilder目前只支持同一数据源间操作
建议老六考虑改进,支持不同数据源连接统计

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leibnitz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 8:34:00 [只看该作者]

以下是引用hhbb在2011-7-8 6:54:00的发言:
SQLJoinTableBuilder目前只支持同一数据源间操作

后来,我确认了。。。都是内部数据。。。看来,问题不在那儿 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/8 8:46:00 [只看该作者]

传文件上来

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/8 8:47:00 [只看该作者]

以下是引用hhbb在2011-7-8 6:54:00的发言:

这个没办法,只能:

http://help.foxtable.com/topics/2320.htm

回到顶部
hhbb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2011/7/8 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-7-8 8:47:00的发言:

这个没办法,只能:

http://help.foxtable.com/topics/2320.htm

这个只能合并(Jb2,jb3接在Jb1后),我说的是连接数据源2[D列]接在数据源1[A,B,C列]的左侧!

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 9:10:00 [只看该作者]

下面的内容,应该也适合SQLJoinTableBuilder的:

http://help.foxtable.com/topics/2305.htm

回到顶部