Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]echarts求助,关于修改data数据

共有3764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ymjr2011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]echarts求助,关于修改data数据  发帖心情 Post By:2017/12/14 15:06:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:echarts小例2.zip

图片点击可在新窗口打开查看

如果争对上图的图表如何变更多个data中的数据呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/14 15:15:00 [只看该作者]

http://echarts.baidu.com/demo.html#grid-multiple

1、对于 timeData,日期一个一个的push进去即可

2、修改红色代码,设计两个变量 data1、data2,和1一样,在循环的过程中分别push进去值即可。

series : [
        {
            name:'流量',
            type:'line',
            symbolSize: 8,
            hoverAnimation: false,
            data:data1
        },
        {
            name:'降雨量',
            type:'line',
            xAxisIndex: 1,
            yAxisIndex: 1,
            symbolSize: 8,
            hoverAnimation: false,
            data:data2
  }
    ]

回到顶部
ymjr2011
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 15:28:00 [只看该作者]

甜版能否写上传的实例改一下,把time的push做一下,我学习下,麻烦了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/14 15:51:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:echarts小例.zip

回到顶部
ymjr2011
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 8:46:00 [只看该作者]

谢谢,终于知道如何用了

回到顶部
一笑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/27 12:04:00 [只看该作者]

为什么打开网页后有乱码出现?如图:

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106188 积分:540063 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/27 12:06:00 [只看该作者]

回到顶部
天若千颖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 15:33:00 [只看该作者]

谢谢版主提供例子,用上了。

回到顶部
zhy400137
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 15:59:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
天若千颖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 17:28:00 [只看该作者]

版主,我用上你给的例子了,在我的电脑测试没有问题。

但是在部分电脑上Webbrowser总弹出错误提示,而且,数据有多少个错误就有多少个,如图,浏览器是IE11。不知为何?

Csharp浏览器控件对这些错误兼容性要好一点,但以下代码显然不适用于Csharp

web.Document.InvokeScript("eval", new String() {"data=[]"}) '清空数据

'生成数据
For Each dr As DataRow In dt.Select("", "date")
    Dim d As Date = dr("date")
    web.Document.InvokeScript("eval", new String() {"timeData.push('" & d & "')"})
    web.Document.InvokeScript("eval", new String() {"data1.push(" & dr("DailyGasGB") & ")"})
    web.Document.InvokeScript("eval", new String() {"data2.push(" & dr("DailyWaterGB") & ")"})
Next
web.Document.InvokeScript("eval", new String() {"myChart.setOption(option);"})
End If

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页