Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有1461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2017/12/14 16:19:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.table

缴费类型选择公司缴费,填写实收金额 . 选择客户缴费,填写实退金额.
选择结算,结算金额=上次同名客户的结算金额
  选择结算否,结算金额=上次同名客户的结算金额+实收-实退

请问怎么编写代码

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/14 16:32:00 [只看该作者]

datacolchanged事件

Select e.DataCol.name
    Case "实退","实收","结算金额","结算否","投保人"
        Dim filter As String = "投保人 = '" & e.DataRow("投保人") & "'"
        Dim pdr As DataRow = e.DataTable.find(filter, "_Identify desc", 1)
        If pdr IsNot Nothing Then
            If e.DataRow("结算否") = True Then
                e.DataRow("结算金额") = pdr("结算金额")
            Else
                e.DataRow("结算金额") = pdr("结算金额")+e.DataRow("实收")-e.DataRow("实退")
            End If
        End If
End Select

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 17:24:00 [只看该作者]

把投保人该为代理渠道,运行结果是退出程序

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 17:26:00 [只看该作者]

直接运行你的代码不行

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/14 17:29:00 [只看该作者]

datacolchanged事件

Select e.DataCol.name
    Case "实退","实收","结算否","代理渠道"
        Dim filter As String = "代理渠道 = '" & e.DataRow("代理渠道") & "'"
        Dim pdr As DataRow = e.DataTable.find(filter, "_Identify desc", 1)
        If pdr IsNot Nothing Then
            If e.DataRow("结算否") = True Then
                e.DataRow("结算金额") = pdr("结算金额")
            Else
                e.DataRow("结算金额") = pdr("结算金额")+e.DataRow("实收")-e.DataRow("实退")
            End If
        End If
End Select

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 17:59:00 [只看该作者]

不行,是乱码的

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 18:07:00 [只看该作者]

我测试没问题。

请说明你的测试步骤和测试结果。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 18:58:00 [只看该作者]

1, 第一,二行,不勾选结算否,结果正常,勾选第一个,两个都勾选后,结果没变.2个去勾选后,结算都增加

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 19:48:00 [只看该作者]

1,填入实收100,回车,结算=100,勾选结算否 结算还是=100,去掉勾选.结算=200

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 20:01:00 [只看该作者]

都是在新增的行出错

回到顶部
总数 11 1 2 下一页