Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动态设置窗体尺寸,

共有1427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]动态设置窗体尺寸,  发帖心情 Post By:2017/12/14 20:55:00 [只看该作者]

e.Form.Height = e.Form.Controls("But同意").Top + e.Form.Controls("But同意").Height + 45
e.Form.Width = e.Form.Controls("TextBox1").Left +e.Form.Controls("TextBox1").Width +45

如上代码无法设置,,

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/14 23:40:00 [只看该作者]

你这个窗口是什么窗口?独立、模式?停靠、共有?主窗口?

做个小例子发上来看看。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 15:07:00 [只看该作者]

模式,试过独立也不行

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/15 15:09:00 [只看该作者]

1、这样写行不行?

e.Form.baseform.Height = 100
e.Form.baseform.Width = 200

2、这样写呢?

e.Form.baseform.Height = e.Form.Controls("But同意").Top + e.Form.Controls("But同意").Height + 45
e.Form.baseform.Width = e.Form.Controls("TextBox1").Left +e.Form.Controls("TextBox1").Width +45

回到顶部