Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请老师们做个短信验证的个案例,供我们这些菜鸟们学习参考。

共有2749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WUZHAN
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请老师们做个短信验证的个案例,供我们这些菜鸟们学习参考。  发帖心情 Post By:2017/12/15 0:35:00 [只看该作者]

[求助]请老师们做一个短信验证的案例,供我们这些菜鸟们学习参考使用。吉信通已开通,用教程里的代码可以正常发短信。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:短信验证码.foxdb

JS代码如下
function getNum(){
    alert("ok");                              '这个被执行了
    var result = sendAjaxText(document.getElementById("sjh").value, "faduanxin.htm","",false); ‘这个没被执行
    alert(result);   ‘这个没被执行’

}

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/15 9:50:00 [只看该作者]

mark 短信验证码

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:短信验证码.zip

回到顶部
WUZHAN
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 10:13:00 [只看该作者]

甜老师,刚试过了,为何手机还是没有收到吉信通公司的测试短信呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/15 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用WUZHAN在2017/12/15 10:13:00的发言:
甜老师,刚试过了,为何手机还是没有收到吉信通公司的测试短信呢?

看懂代码,屏蔽了发送短信的代码自己打开。

Dim result As String = hc.getData

回到顶部
WUZHAN
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 10:39:00 [只看该作者]

还是无法收到测试短信?
Dim hc As New HttpClient(url)
        Dim result As String = hc.GetData()
          If result.split("/")(0) = "000" Then
            e.AppendCookie(shoujihao, yzm)
            e.WriteString(yzm & ",测试!发送完毕!如果60秒后没有收到短信请重新发送!")
        Else
            e.WriteString("发送失败,稍后重试")
        End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 10:46:00 [只看该作者]

你短信服务那里的问题,用这个地址无法直接发送信息了。

以下内容是专门发给WUZHAN浏览

回到顶部
WUZHAN
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 11:33:00 [只看该作者]

在命令窗口可以发,但用这个案例还是发不出去,不知为啥?吉信通公司说同一号码一天最多三次,测试时换个号。

Dim url As String

Dim http As Object

url = "http://service.winic.org:8009/sys_port/gateway/?id=wuzhan588&pwd=wuzhan588&to=15135163332&content=【三多帮帮洗护】您的验证码是1234请在5分钟内输入如非您本人操作请忽略。&time="

http = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")

http.Open("get", url, False)

http.send()

MessageBox.Show("返回信息:" & http.responseText)

点击浏览该文件:短信验证码甜1.rar

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 11:36:00 [只看该作者]

我测试,不能发的,请联系短息服务商,都是发送不成功的,还扣你钱,快去联系。

在发送记录那里,点击【详情】可以看到是否发送成功。

回到顶部
WUZHAN
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 11:52:00 [只看该作者]

有的发的内容是乱码?
图片点击可在新窗口打开查看
技术说:我们HTTP接口需要使用GB2312的编码格式

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用WUZHAN在2017/12/15 11:52:00的发言:
有的发的内容是乱码?

技术说:我们HTTP接口需要使用GB2312的编码格式

不是这个问题,现在是连字母、数字都发送不了。好好联系对方技术,不是乱码而是根本发不了。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页