Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教老师,关于登陆窗口退出后出错的问题!

共有1586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fczhaobo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教老师,关于登陆窗口退出后出错的问题!  发帖心情 Post By:2017/12/15 18:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
请老师看图,点击取消后,软件确实退出来了,但是出错,这是为什么呢?谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fczhaobo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 18:11:00 [只看该作者]

调试和生成软件后都是这个问题!

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3059 积分:20471 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2017/12/15 18:13:00 [只看该作者]

return后直接end if试试。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/15 18:26:00 [只看该作者]

你AfterOpenProject事件写了什么代码?如果删除,有没有问题?

或者你不要用exit,改成kill

Dim ps As  System.Diagnostics.Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("foxtable")
For Each p As System.Diagnostics.Process In ps

p.kill
Next

回到顶部
fczhaobo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用cd_tdh在2017/12/15 18:13:00的发言:
return后直接end if试试。
去掉后暂时没出现问题,先谢谢!

回到顶部
fczhaobo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2017/12/15 18:26:00的发言:

你AfterOpenProject事件写了什么代码?如果删除,有没有问题?

或者你不要用exit,改成kill

Dim ps As  System.Diagnostics.Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("foxtable")
For Each p As System.Diagnostics.Process In ps

p.kill
Next

三楼直接end if,行不通,还是出错,也不能删除AfterOpenProject事件的代码,里面有自动升级的代码,用Kill我试过了也不行,系统只能输正确密码,退不出来,这可怎么办呢?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106430 积分:541297 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/15 21:39:00 [只看该作者]

你AfterOpenProject事件写了什么代码?贴出来看看

回到顶部
blsu33
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2017/12/15 22:16:00 [只看该作者]

路过 蓝蓝老师,
  用KILL 固然没问题 但是发现Bin\TempFiles 目录下会出现好多文件 貌似 残留了好多 控件 正常退出的 不会有这些残留  是否有什么影响 和问题呢 

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106430 积分:541297 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/15 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用blsu33在2017/12/15 22:16:00的发言:
路过 蓝蓝老师,
  用KILL 固然没问题 但是发现Bin\TempFiles 目录下会出现好多文件 貌似 残留了好多 控件 正常退出的 不会有这些残留  是否有什么影响 和问题呢 

正常不会有什么影响,这些都是临时文件,kill后可以写代码清空这个目录

回到顶部