Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]采用自定义录入窗口,如何获知是调用窗口的列名?

共有11036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
casper
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]采用自定义录入窗口,如何获知是调用窗口的列名?  发帖心情 Post By:2011/7/8 12:25:00 [只看该作者]

狐爸,我参考自定义录入窗口的方法后,新建了一个业务单位联系人表。在录入订单时,需要根据字段名筛选联系人表,供选择。调用自定义录入窗口后,如何获知调用窗口的字段名(即列名)?Table的属性中有一个Cols只能获得指定位置的列,无法获得当前调用窗口的列名。

回到顶部
hhbb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2011/7/8 13:00:00 [只看该作者]

不明白?窗口中Table的列名?

回到顶部
casper
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 13:21:00 [只看该作者]

可能是我说的不太明白。例如:订单表的结构是:商品名称、数量、单价......,供货商、物流商等等,另外建了一个业务单位表里面把联系人分类为,供货商、物流商,然后是单位名称、姓名等。在录入订单表选择供货商和物流商时,采用了列表项目是共同调用一个窗口用于选择,这时需要知道是在录入哪个字段时调用的这个窗口。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/8 14:27:00 [只看该作者]

你可以用全局变量记录调用此窗口的字段。

回到顶部