Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]任务栏控件里的代码为什么没有执行

共有1575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LGBC
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]任务栏控件里的代码为什么没有执行  发帖心情 Post By:2017/12/17 11:28:00 [只看该作者]

在任务栏控件里将页面和任务设置后,写出单击任务执行相应操作的代码(如图),可是运行时点击“浏览查询”,主窗口没有关闭,数据库窗口也没有打开。代码哪里不对,为什么没有执行?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/17 19:47:00 [只看该作者]

1、弹出值看看。

msgbox(e.page.name)

msgbox(e.link.name)

msgbox(e.page.text)

msgbox(e.link.text)

2、一般是判断的text的,name指的是[名称]属性

回到顶部
LGBC
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/17 21:11:00 [只看该作者]

将 .Name 改成 .Text 后,Forms("主窗口").Close() 这句代码生效,主窗口被关闭。但“数据库窗口”还是没有被打开,而且在“返回首页”里加上一句代码:Forms("主窗口").Open(),“主窗口”也没有被打开,这到底是怎么回事呢?
任务栏控件是在一个共有窗口里放置的,项目刚开始运行时将“主窗口”打开的,难道说在共有窗口里将“主窗口”关闭后就不允许再次打开吗

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/17 21:17:00 [只看该作者]

你在代码里面加入msgbox,看看能否弹出值。

msgbox加在你要执行的代码的前面、后面,用于判断。

回到顶部
LGBC
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/17 21:38:00 [只看该作者]

不是开发版,加上msgbox也不能判断。今天太晚了老师休息吧,明天做个临时测试项目让老师检查测试。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/17 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用LGBC在2017/12/17 21:38:00的发言:
不是开发版,加上msgbox也不能判断。今天太晚了老师休息吧,明天做个临时测试项目让老师检查测试。

任何版本加上msgbox都可以判断的。

回到顶部