Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教WeUI有无针对电脑显示器的版本。

共有1948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanbor
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教WeUI有无针对电脑显示器的版本。  发帖心情 Post By:2017/12/18 22:03:00 [只看该作者]

请教专家!

我是希望为我的软件增加一个电子看板,以显示器充当输出设备;
并通过浏览器显示必要的:针对当前机台的刀具使用情况等信息;

请问:贵公司这个WeUI框架结构,是否有针对电脑显示器输出模式的什么版本?
        或是说,我在写代码的时候,应该如何开头,才能使所执行的网页表格信息
        可以不受WeUI屏宽限制, 可以直接而简单的在电脑屏幕上以WEB方式显示更多列

我并不希望新建一个独立的非Web方式应用项目来调用SQL记录,用WEB输出感觉更好。
      或是:专家对我的预想是否有更好建议?

还请专家指点一下!
先谢谢您!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/18 22:24:00 [只看该作者]

weui没有专门针对PC的版本。不过weui一样可以在pc浏览器使用,你可以正常开发看效果。

weui就是为了适应屏宽的。如果想显示多列,只能使用其它框架

回到顶部
lanbor
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
明白了、谢谢你指点!  发帖心情 Post By:2017/12/18 22:38:00 [只看该作者]

谢谢你指点!

回到顶部
lanbor
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
抱歉,楼上的问题是我理解错误!(再请教)  发帖心情 Post By:2017/12/19 13:42:00 [只看该作者]

抱歉!楼上的问题是我理解错误!
经过几个小测试,虽然还不懂如何在1行放置2或3个输入栏(如:查询数量从:1  到:10 ) 。
但当前WeUI架构,输出表格内容完全能达到我的目的的。

再请教专家:
如何在当前网页中设置(每30分钟)自动刷新当前网页或自动提交一下?
先谢谢您!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/19 15:02:00 [只看该作者]

生成页面的时候,加上这句代码即可,意思是20秒后跳转到logon.htm页面

wb.AppendHTML("<meta http-equiv='Refresh' content='20; url=/logon.htm'>", true) '然后直接跳转到登录页面

回到顶部
lanbor
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢专家指点。  发帖心情 Post By:2017/12/19 15:32:00 [只看该作者]

才想起在验证用户空闲30分钟后需要重新登记时用过这句,这次肯定不能忘了。
预想中的电子显示板也达到目的了。

感谢专家指点!

回到顶部
lanbor
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
针对定时提交按钮,再请教!  发帖心情 Post By:2017/12/19 16:38:00 [只看该作者]

再请教一下另外一种定时提交途径:

With wb.AddButtonGroup("form1","btg2",False)
    If page > 0 Then
        .Add("btnPrev", "上一页","","consume_Elec_plate9.htm?page=" & page - 1)
        End If
    End If
    If Endrow < count Then
        .Add("btnNext", "下一页","","consume_Elec_plate9.htm?page=" & page + 1)
    End If
End With

如何为以上换页代码加上每2分钟自动提交一次的语句?
我是希望它能从第0页开始,每停留2分钟自动换到下一页,至到最后一页,再将page置为0.
同时也要保证:能让人工强制换页。
先谢谢专家!

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/19 17:20:00 [只看该作者]

wb.AppendHTML("<meta http-equiv='Refresh' content='20; url=/logon.htm'>", true)

改成这样即可

wb.AppendHTML("<meta http-equiv='Refresh' content='20; url=/consume_Elec_plate9.htm?page=" & page + 1 & ">", true) '下一页

当已经是最后一页了,就跳转到第一页

wb.AppendHTML("<meta http-equiv='Refresh' content='20; url=/consume_Elec_plate9.htm?page=0>", true) '第一页

回到顶部
lanbor
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多谢您指教!  发帖心情 Post By:2017/12/19 17:28:00 [只看该作者]

多谢专家指教!

回到顶部
lanbor
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
定时提交,找到原因了。  发帖心情 Post By:2017/12/19 22:00:00 [只看该作者]

定时提交,找到原因了。
谢谢了。

回到顶部