Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 对于源码保护的几个不太懂的概念请求指导

共有1397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangxun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对于源码保护的几个不太懂的概念请求指导  发帖心情 Post By:2017/12/19 21:23:00 [只看该作者]

1、保护关键代码。这个里面有一个:“加密自定义函数”,这里所说的自定义函数是指工具条上的“内部函数吗”?窗口里的事件代码是这个范畴吗?

2、代码授权模式。这里面所说的“销售代码模块”指的是什么模块,是窗体和控件事件中的代码吗?是独立的窗体吗?是表格事件中的代码吗?

3、基于加密锁授权说的是谁的加密锁,谁给的?

4、基于项目授权具体说的是什么意思,项目ProjectID是谁给的。

5、基于UKey授权,用户二次开发以后呢?最终用户要插几个加密锁

6、发布后的授权具体如何使用,是什么样的情景

上述授权方式没有详细点的使用情景说明,不太理解如何使用。

请求帮助

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/19 22:21:00 [只看该作者]

1、仅指内部函数,不含窗口里的事件代码
2、“销售代码模块”指的是把自己做好的项目销售出去
3、指购买你的项目的人的加密狗,即把你的项目销售给对方时,可以绑定对方的加密狗,这样避免对方再把源项目给第三者使用
4、每个项目都会有一个独立的ProjectID,新建项目就会有
5、用户二次开发以后基本和你没有关系了,最终用户使用发布后的程序正常不需要任何加密锁。
6、发布后的授权可以使用UKey,也可以通过代码进行加密,参考软件加密这章:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2658.htm

回到顶部
jiangxun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/19 22:47:00 [只看该作者]

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部