Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样生成加载树选择后加载的数据

共有5130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aza520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:689 积分:5155 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
怎样生成加载树选择后加载的数据  发帖心情 Post By:2017/12/19 22:55:00 [只看该作者]

我想只生成加载树选择后加载的数据,但以下代码生成的报表将当前用户能加载的行全部生成?请老师指正

DataTables("S征地明细").LoadFilter = "乡镇 = '" & user.name & "'"
DataTables("S征地明细").Load
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\征地公示表.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\征地公示表.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/19 23:00:00 [只看该作者]

去掉这2行代码

DataTables("S征地明细").LoadFilter = "乡镇 = '" & user.name & "'"

回到顶部
aza520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:689 积分:5155 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
  发帖心情 Post By:2017/12/19 23:21:00 [只看该作者]

老师,去掉后只能生成当前加载页的数据,其它页的数据不能生成。比如我点先加载树后,有两页的数据,我想生成这两页数据的表

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/20 8:56:00 [只看该作者]

以下是引用aza520在2017/12/19 23:21:00的发言:
老师,去掉后只能生成当前加载页的数据,其它页的数据不能生成。比如我点先加载树后,有两页的数据,我想生成这两页数据的表

改成

DataTables("S征地明细").LoadTop = ""
DataTables("S征地明细").LoadPage = 0

回到顶部
aza520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/20 9:28:00 [只看该作者]

老师,还是只能生成当前页,我是基于模板生成的

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/20 9:35:00 [只看该作者]

Dim str = DataTables("父表").SQLGetComboListString("关联列", DataTables("父表").LoadFilter)
str = str.replace("|", "','")
DataTables("S征地明细").LoadFilter = "关联列 in ('" & str & "')"
DataTables("S征地明细").LoadTop = ""
DataTables("S征地明细").LoadPage = 0

回到顶部
aza520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/20 10:01:00 [只看该作者]

可以了,多谢老师指点 

回到顶部