Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义用户管理窗口代码执行情况

共有3061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洮沙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义用户管理窗口代码执行情况  发帖心情 Post By:2017/12/20 13:40:00 [只看该作者]

自制如下图,用户管理窗口,代码不执行:

图片点击可在新窗口打开查看

【确定】按钮代码如下:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码.txt

麻烦老师帮忙看一下,哪里出错了?谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/20 14:20:00 [只看该作者]

这三句代码,你到底要执行哪一句?

cmd.CommandText = "Update {屏保用户} Set [屏保密码] = '" & PassWord2 & "',[间隔时间] = '" & jksj & "'"
    If sd.Checked = True Then
        cmd.CommandText = "Update {屏保用户} Set [是否锁定] = 1"
    Else
        cmd.CommandText = "Update {屏保用户} Set [是否锁定] = 0"
    End If

你设置commandText之后,还要执行 cmd.ExecuteNonQuery 才会运行你的代码的,执行的是最后一句commandText的语句。

回到顶部
洮沙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)这三句代码,你到底要执行哪一句?...  发帖心情 Post By:2017/12/20 17:07:00 [只看该作者]

谢谢,老师。适当调整了一下代码,关键是加了cmd.ExecuteNonQuery 代码。现在运行正常!

回到顶部