Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 创建多张code码卡券二维码的奇怪问题

共有1376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
创建多张code码卡券二维码的奇怪问题  发帖心情 Post By:2017/12/20 23:18:00 [只看该作者]

甜老师,很奇怪,你看
为什么第一个code会自动变成和第二个code一样呢。我试了加第三/四个就都没问题。就是一二个码会变成一样的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fubblyc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/20 23:21:00 [只看该作者]

你看:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/21 8:57:00 [只看该作者]

数组是这样加的,每次要重新new,如

Dim jo As New JObject
Dim ja As New JArray
jo("dept") = "销售部"
jo("mpr") = "赵刚"
jo("staff") =  ja '
ja.Add(New JObject) '给数组添加两个对象成员
ja.Add(New JObject)
ja(0)("name") = "李云龙"
ja(0)("age") = 36
ja(1)("name") = "黄晓明"
ja(1)("age") = 26
Output.Show(jo.ToString)

回到顶部
fubblyc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 20:40:00 [只看该作者]

对。发现了。
谢谢甜老大!!

回到顶部