Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码!!

共有10319人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云舒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]代码!!  发帖心情 Post By:2011/7/10 9:43:00 [只看该作者]

请问,当我的“房源表”里的状态栏变成“已签约”时,这一栏的信息能自动隐藏或是删除。

且该栏内所含的“栋号”、“房号”、“定购姓名”、“面积”能自动录入到“客户信息表”里,

该如何做呢?

谢谢指教!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:样本.table

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/11 7:24:00 [只看该作者]

房源表的DataColChanged事件:

If e.DataCol.name = "状态" AndAlso e.DataRow("状态") = "已签约" Then
    Dim dr1 As DataRow = e.DataRow
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("客户信息").AddNew()
    dr2("栋号") = dr1("栋号")
    dr2("房号") = dr1("房号")
    dr2("客户姓名") = dr1("定购姓名")
    dr2("面积") = dr1("面积")
    e.DataRow.Remove()
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/7/11 23:43:00 [只看该作者]

.............................
    e.DataRow.Save()              '要先保存一下,要不重新加载时又还原成之前的状态
    e.DataRow.Remove()

回到顶部