Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 函数怎么用

共有2393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 10:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看如图f21行的第一个0对比第2行的第一个9,我的函数表达式是:如果f2,1的第一等于f2,2的第一,等就是是,不等就不。2比3,3比4,往下对比到第20行,假如f21行的第一个对比第2行的第一个的结果是(是)那么执行这样的一个代码:2比3,3比4,往下对比到第20行的结果里有(是)的结果,第2列显示(是有),2比3,3比4,往下对比到第20行的结果里无(是)的结果,第2列显示(是无)!假如f21行的第一个对比第2行的第一个的结果是(不)那么不执行上面的代码。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/15 10:37:00 [只看该作者]

1、执行9楼代码有什么问题?具体说明怎么不对了。

2、上传具体的foxtable实例,具体说明你最后要得到什么结果。

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 11:02:00 [只看该作者]

执行9楼代码没有问题,只是尝试一个代码执行两个步骤!如果实在不行就分步执行吧!谢谢

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/15 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用15014737345在2018/5/15 11:02:00的发言:
执行9楼代码没有问题,只是尝试一个代码执行两个步骤!如果实在不行就分步执行吧!谢谢

没看懂你表达的意思。请上传具体foxtable实例具体说明你最后需要得到的结果。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2