Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]能否在交叉表的垂直分组列中增加列(已解决)

共有23586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/20 12:27:00 [显示全部帖子]

将列类型改为长整数(Long),动态增加的列也改为Long,不要用Integer.

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/20 16:56:00 [显示全部帖子]

屏蔽这两行代码:

r("环比_" & n1)=(r(dc.name)-r("人均加工费_" & n1-1))/r("人均加工费_" & n1-1)

r("年人均加工费") = r("合计_加工费") /r("合计_年均人数")

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 17:16:00 [显示全部帖子]

您把代码和表达式完全混淆在一起了。

例如这行:

dr("人均加工费_" & j &) =" iif(dr("投工_" & j &)=0,null,dr("加工费_" & j &) "/" dr("投工_" & j &)"

应该是这样:

If  dr("投工_" & j) = 0 Then
    dr("人均加工费_" & j) =  Nothing
Else
   dr("人均加工费_" & j) = dr("加工费_" & j ) / dr("投工_" & j)
Next

还有dr变量应该赋值。

建议您先暂停一下,抽时间温习一下帮助,重使用指南部分开始温习。

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 11:13:00 [显示全部帖子]

内部表的双精度小数重定向到SQL server 2008后,变为正数?

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 11:39:00 [显示全部帖子]

sql = "Select 报表年月,日期,单位,Sum(加工费) As 加工费,Sum(投工) As 投工,0.1-0.1 as 人均加工费,0.1- 0.1 As 环比 FROM {日报源表} WHERE Year(日期) = " & nf & " Group By 报表年月,日期,单位"

回到顶部
总数 16 上一页 1 2