Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 后台打印

共有1863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cuicuibing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台打印  发帖心情 Post By:2017/12/27 17:44:00 [只看该作者]

1、book.AddRelation("出库","出库单编号","出库明细","出库单编号")
   这里的    如果有多个关联列,可以用一个字符型数组表示。  字符型数组具体怎么写。
    例如: "出库","出库单编号" "编号" "单号"
          "出库明细","出库单编号" "编号""单号"

2、建立了关联后
   打印的报表 是否按照关联去打印。
   比如我加载了  出库单号 为  1-10号的出库单
   打印出10个出库单来,分别对应相应的出库明细

3、 后台图片具体如何调用插入 打印。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 18:01:00 [只看该作者]

Dim ary1() As String = {"出库单编号","编号","单号"}
Dim ary2() As String = {"出库单编号","编号","单号"}
book.AddRelation("出库",ary1,"出库明细",ary2)

2、是的,你测试一下便知。

3、是图片列吗?为什么一定要后台打印?你把数据加载出来不行?更简单方便。

回到顶部
cuicuibing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 8:16:00 [只看该作者]

<END>
<部件,1> 派工单
<"部件计划单号:" & [部件计划单号]> <"部件计划编号:" & [部件计划编号] & "      计划日期:" & [计划日期]>
<"货号:" & [物料编码] & "    "图纸号:" & [图纸号] & "  计划日期:" & [计划日期]>
<"部件名称:" & [部件名称]> <"部件量:" & [部件计划量]>    
<HeaderRow> 部件量 组件名称 工序名称 派工量 数量 备注
<明细> [部件计划量] [组件名称] [工序名称] [工序计划量] [数量] [备注]
<部件> <"派工人:" & [库管员]>   合计: [%明细,Sum(工序计划量)]
<END>

回到顶部
cuicuibing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 8:22:00 [只看该作者]

版主,我按照楼上设置了打印模板,打印按钮代码如下。

为什么打印结果   明细,显示的是全部的,不是应该对应的明细呢。

关联字段没有错的,我在table中显示正常。

同一个部件计划单号下,部件计划编号相同   。通过部件清单码 来关联   , 不同的部件,显示不同的明细。

Dim tb2 As Table = Tables("部件计划_table6")
    Dim cur,cur1,cur2 As String
    cur1 = tb2.current("部件计划单号")
    cur = tb2.current("部件计划编号")

Dim ary1() As String = {"部件计划单号","部件计划编号","部件清单码"}
Dim ary2() As String = {"部件计划单号","部件计划编号","部件清单码"}
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\部件派工.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\部件派工.xls"
book.AddDataTable("部件","s","Se lect * from {部件计划清单} where 部件计划单号= '" & cur1 & "' and 部件计划编号= '" & cur & "'  ") '添加父表
book.AddDataTable("明细","s","S elect * from {部件计划明细清单} where 部件计划单号= '" & cur1 & "' and 部件计划编号= '" & cur & "' ") '添加子表
book.AddRelation("部件",ary1,"明细",ary2) '建立关联
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/28 8:46:00 [只看该作者]

请上传具体例子测试。

回到顶部
cuicuibing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/29 8:24:00 [只看该作者]

后台调用的不好上传例子。版主。
现在的问题是我通过关键字段,进行了绑定。  打印的明细是全部的明细。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/29 8:46:00 [只看该作者]

做一个项目,单独做两个表,和excel模板一起发上来。

回到顶部
cuicuibing
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/29 9:50:00 [只看该作者]

版主看看例

回到顶部
cuicuibing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/29 9:50:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9.rar

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/29 10:17:00 [只看该作者]

是有问题,改成这样的代码处理。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9.zip

回到顶部
总数 15 1 2 下一页