Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有没有办法批量把表格和窗口的字体设置好

共有1504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
有没有办法批量把表格和窗口的字体设置好  发帖心情 Post By:2017/12/27 19:40:00 [只看该作者]

我现在用的是一个计划将table和form的字体循环设置成统一的 但是这个计划一开启 CPU就飙到15% 老机器根本跑不动,如果手动回去一个窗口一个表去改工作量又太大了 特别是窗口控件非常多

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 20:13:00 [只看该作者]

尽量在每个窗口afterLoad事件写设置代码。

你的计划任务间隔很小?里面没有判断?每次都设置所有窗口所有控件的字体?

new font 尽量new一次,不要重复new。

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/1/2 10:40:00 [只看该作者]

是的  计划间隔0.4秒 如果太长 加载新窗口的时候 字体变换的动作就非常明显 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/2 11:18:00 [只看该作者]

1、不要重复执行代码,0.4秒执行一次,在执行的时候,先停止任务,在最后再开启任务;

2、加入必要判断,判断窗口的字体是否修改过了,如果修改过了,就不要再执行。加上类似判断减少触发。

回到顶部