Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 卸载临时表自动关闭窗口

共有2313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
卸载临时表自动关闭窗口  发帖心情 Post By:2017/12/29 10:53:00 [只看该作者]

If DataTables.Contains("APQP进度人员统计") = True Then
    DataTables.Unload("APQP进度人员统计")
End If
If Tables("APQP跟踪事项").Rows.count > 0 Then
    Dim dtb As New DataTableBuilder("APQP进度人员统计")
    dtb.AddDef("姓名", Gettype(String), 32)
    dtb.AddDef("全部", Gettype(Integer))
    dtb.AddDef("已完成", Gettype(Integer))
    dtb.AddDef("未完成", Gettype(Integer))
    dtb.Build()
    MessageBox.Show(100)
    For Each v As String In DataTables("APQP跟踪事项").GetValues("责任人姓名1")
        If v <> "" Then
            Dim dr1 As DataRow = DataTables("APQP进度人员统计").AddNew()
            dr1("姓名") = v
            dr1("全部") =  DataTables("APQP跟踪事项").Compute("Count([责任人编号1])", "责任人姓名1 = '" & v & "'")
            dr1("已完成") = DataTables("APQP跟踪事项").Compute("Count([责任人编号1])", "责任人姓名1 = '" & v & "' and 完成情况 = '已完成'")
            dr1("未完成") = DataTables("APQP跟踪事项").Compute("Count([责任人编号1])", "责任人姓名1 = '" & v & "' and 完成情况 = '未完成'")
            'For Each dr2 As DataRow In DataTables("APQP跟踪事项").DataRows
            'If dr2("姓名") = v Then
            'dr1(dr2("课程")) = dr2("分数")
            'End If
            'Next
        End If
    Next
    MessageBox.Show(200)
end if
如果我手动把这个临时表删除,运行正常;如果重新生成,就会自动关闭窗口

回到顶部
漂亮美眉vszh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/29 10:54:00 [只看该作者]

100 和 200 正常弹出,弹出完成后窗口就自动关闭

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/29 11:02:00 [只看该作者]

你窗口里有table控件绑定了此统计表?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/29 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用漂亮美眉vszh在2017/12/29 10:54:00的发言:
100 和 200 正常弹出,弹出完成后窗口就自动关闭

做个例子发上来测试一下。

回到顶部
漂亮美眉vszh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/29 11:06:00 [只看该作者]

没有,你之前说不能绑定,所以 我就没绑过

回到顶部
漂亮美眉vszh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/29 11:39:00 [只看该作者]

我关闭了狐表,重新启动,就好了; 但过一段时间又会这样,没找到原因 

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/29 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用漂亮美眉vszh在2017/12/29 11:06:00的发言:
没有,你之前说不能绑定,所以 我就没绑过

做个差不多的例子发上来测试。

回到顶部
漂亮美眉vszh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 13:50:00 [只看该作者]

前几天有跟老师讲重启项目后就好了,可是今天发现又不行了,每次运行窗口就自动关闭,现上传例子,麻烦老师看下
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
漂亮美眉vszh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 13:50:00 [只看该作者]

窗口1-"刷新图表"

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用漂亮美眉vszh在2018/1/2 13:50:00的发言:
窗口1-"刷新图表"

在设计窗口->预览的时候,才有问题吧?

你把maintable切换成表B即可,原因:你在表A设计窗口的时候,你窗口又引用了绑定了表A(不是副本表),这样就会导致不正常。

点击表B后,再点击【窗口管理】;或者,直接运行窗口,而不是预览。

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页