Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → XML声明

共有2170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zoudezhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
XML声明  发帖心情 Post By:2017/12/30 10:20:00 [只看该作者]

各位老师我这有个API接口需要用HTTP  POST方式提交 XML  

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<Transfer attribute="Connect">
  <ext id="200"/>
  <ext id="201"/>
</Transfer>
用XobJect方式生成的话那这个XML的声明应该怎么写。

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2017/12/30 16:38:00 [只看该作者]

关注

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/30 21:00:00 [只看该作者]

API接口完整文档说明发上来看看,最好是有.net的接口实例。

回到顶部
zoudezhao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/31 15:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:om api技术开发文档上半部分.zip

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:om api技术开发文档 中部分.zip

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:om api技术开发文档下半部分.zip

因为文件有点大我给拆成了三份麻烦各位老师了

回到顶部
zoudezhao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/31 15:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:om api交互demo.zip

这是DEMO

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/1 20:02:00 [只看该作者]

很简单,给名为【XML_POST】的元素赋值你【xml】的内容即可。

看看 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0159.htm

原生的post请求,参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=73839&replyID=509448&skin=1

回到顶部
zoudezhao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 11:23:00 [只看该作者]

好的感谢甜老师

回到顶部
zoudezhao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 18:14:00 [只看该作者]

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<call command="transfer">
<ext id="801">
<dst>802</dst>
<unique>2209017600</unique>
<time>2017-03-27</time>
<checksum>095a93d74bed6f96b219287363c7d750</checksum>
</ext>
</call>
 甜老师那像上述这样的XML  元素内含有属性应该怎么做呢

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/14 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用zoudezhao在2018/6/14 18:14:00的发言:
<call command="transfer">
<ext id="801">
<dst>802</dst>
<unique>2209017600</unique>
<time>2017-03-27</time>
<checksum>095a93d74bed6f96b219287363c7d750</checksum>
</ext>
</call>
 甜老师那像上述这样的XML  元素内含有属性应该怎么做呢

你想问什么?

你怎么写代码生成xml的?直接拼接字符串?还是用xmlDocument?

Dim xmlDoc As New System.XML.XmlDocument
xmlDoc.Load("d:\201510020.xml")
Dim root As System.XML.XmlNode  = xmldoc.SelectSingleNode("Document/Events/Event/DataField")
msgbox(root Is Nothing)
Dim xel As System.XML.xmlelement = xmldoc.CreateElement("Data")
xel.SetAttribute("Code","889824100000")
xel.SetAttribute("CorpOrderID","201510020     ")
xel.SetAttribute("Actor","")
xel.SetAttribute("ActDate","2015-10-22")
xel.SetAttribute("CorpProductID","")
xel.SetAttribute("CorpBatchNo","")
xel.SetAttribute("ProduceDate","2015-08-28")
xel.SetAttribute("ToCorpID","")
root.appendchild(xel)
xmldoc.save("d:\201510020.xml")

http://www.baidu.com/baidu?wd=System.XML.XmlDocument&tn=monline_4_dg

回到顶部
zoudezhao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 20:30:00 [只看该作者]

甜老师上述代码提示出错。。
我是直接拼接成字符串

回到顶部
总数 12 1 2 下一页