Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于代码中的一些指令不明白

共有1481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于代码中的一些指令不明白  发帖心情 Post By:2017/12/30 11:12:00 [只看该作者]

回顾项目开发中遇到的问题,发现在使用代码的时候有很多不明白的地方,对于我们这些业余人员来说,很难触类旁通举一反三,部分代码根本就不知其所以为,譬如BaseForm,看到帮助文档中说这些针对专业程序员,我想问一下,想了解这些方面的资料(当然不仅仅BaseForm),应该查阅什么类型书籍或文档,或者说,我们需要具备哪方面的基础知识,才能深入的使用狐表来进行开发软件?

如果官方能够有更全面的开发手册,将所有能够用到的资料,譬如属性、方法等罗列一下,供我们参考也好,当然这样的手册可能需要开发人员花费很多时间去收集、整理,但是我想如果有这样的手册,那么我们在结合帮助文件,也就基本不会遇到啥问题了,起码对于我来说,基本不会遇到什么问题了,那么论坛里面的求助我想应该会少很多,在线帮助的大师们也会轻松很多,这个建议,希望开发方能够考虑一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/30 20:29:00 [只看该作者]

初学者不必要考虑BaseForm这种用法。

基础的编程语法看懂【开发指南】里的【编程基础】和【Foxtable编程】这2章就足够了。

在熟练使用Foxtable的基础上在考虑扩展用法,这个可以买一本vb.net的入门书看看

回到顶部