Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [注意]发现帮助文档有问题

共有10506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tommy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]发现帮助文档有问题  发帖心情 Post By:2011/7/15 17:30:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.net/help/topics/0611.htm

关于权限管理

项目属性设置中,有一个“关闭开发功能”的属性,将其设为False(否),将禁止除开发者之外的用户使用开发功能。
除此之外,项目属性、表属性、列属性,以及用户管理中,都没有设置用户权限的选项,那么Foxtable如何来进行权限管理呢?

原理很简单,因为用户进行任何的操作都会触发事件,例如用户在编辑单元格之前,会触发一个PrepareEdit事件,你可以在这个事件中进行复杂的逻辑判断,如果不符合特定的条件,则取消这次编辑操作。这种在运行过程中发生的权限判断,比任何预先的、固定的权限设置都要灵活强大。

在开发篇我们会接触到很多这样的例子,目前你只需大概了解权限管理的原理即可。

这篇帮助文档有问题,第一行的红色部分,在项目属性的说明刚好相反!!哪个才是对的??? 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/15 17:39:00 [只看该作者]

呵呵,帮助没有错,是你理解错了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Tommy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 17:43:00 [只看该作者]

帮助没有错,那就是软件上错了,你看清楚我发的图片下面的说明!!意思刚好相反!!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/15 17:51:00 [只看该作者]

惭愧,确实是帮助错了。

惨,今天的更行我刚刚上传呢。

回到顶部
Tommy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 17:54:00 [只看该作者]

没事,早发现早解决,你记录一下,下次再更新上就好了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部