Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动升级

共有1710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
自动升级  发帖心情 Post By:2018/1/3 10:43:00 [只看该作者]

老师您好,请问如何实现局域网内发布的项目自动升级呢?代码怎么写呢?

回到顶部
nxqtxwz
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2018/1/3 10:45:00 [只看该作者]

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级
    DataTables("职工信息总表").DataCols("出生日期").RaiseDataColChanged()
    DataTables("调出职工").DataCols("出生日期").RaiseDataColChanged()
    Tables("职工信息总表").OpenView("视图一")
    DataTables("退休职工").DataCols("出生日期").RaiseDataColChanged()
    DataTables("职工信息总表").DataCols("工作时间").RaiseDataColChanged()
End If

回到顶部
sjx71
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 11:01:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2934.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/3 11:03:00 [只看该作者]

把发布后的升级文件放到升级路径即可

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2245.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2948.htm

回到顶部
nxqtxwz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 11:18:00 [只看该作者]

老师,您说的这些路径我都是正确的,但在AfterOpenProject事件中代码应该怎么写呢,我上面的写法正确吗?如果这样写行不行:

Syscmd.Project.Update(False,False)

DataTables("职工信息总表").DataCols("出生日期").RaiseDataColChanged()
    DataTables("调出职工").DataCols("出生日期").RaiseDataColChanged()
    Tables("职工信息总表").OpenView("视图一")
    DataTables("退休职工").DataCols("出生日期").RaiseDataColChanged()
    DataTables("职工信息总表").DataCols("工作时间").RaiseDataColChanged()

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/3 12:28:00 [只看该作者]

2楼代码没问题。

测试的时候,你可以改成这样 Syscmd.Project.Update

回到顶部
nxqtxwz
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 14:31:00 [只看该作者]

问题解决,谢谢老师。原来是我项目属性中的发布日期没有改变,每次编译后都是同一日期,所以没有动作。

回到顶部