Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]内部函数

共有1524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1710 积分:11410 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
[求助]内部函数  发帖心情 Post By:2018/1/6 11:51:00 [只看该作者]

Dim pth As String = args(0)
Dim nms As List(of String) = args(1)
For Each fl As String In filesys.GetFiles(pth)
    nms.add(fl)
Next
For Each dr As String In FileSys.GetDirectories(pth)
    nms.add(dr)
    Functions.Execute("listfile",dr,nms)
Next

老师,上面函数为什么为报出和本项目没有关系的错误,找不到报错的地方。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/6 12:02:00 [只看该作者]

I盘是网络共享的映射?

不存在截图的这个路径,或者没有权限访问这个路径

回到顶部
江南小镇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1710 积分:11410 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2018/1/6 12:33:00 [只看该作者]

我没有设置要访问这个路径的文件。现在找不到在哪个地方设置了要访问的这个路径。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/6 14:37:00 [只看该作者]

这个函数不就是访问路径的吗?打开命令窗口,然后执行这个函数,看输出结果

Dim pth As String = args(0)
Dim nms As List(of String) = args(1)
For Each fl As String In filesys.GetFiles(pth)
Output.Show(fl)
    nms.add(fl)
Next
For Each dr As String In FileSys.GetDirectories(pth)
Output.Show(pth)
    nms.add(dr)
    Functions.Execute("listfile",dr,nms)
Next

回到顶部
江南小镇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 21:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小镇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/6 22:07:00 [只看该作者]

老师,搞好了。

回到顶部