Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]报表的<FooterRow>该如何设置

共有1720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2198 积分:18064 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]报表的该如何设置  发帖心情 Post By:2018/1/7 10:31:00 [只看该作者]

我设计了一个报表的模板,但显示出来的结果是,那个汇总行的数据在最后一页的时候,跑到签名行的下面去了。
要求:总金额那一行只需要在最后一页显示。不需要每页都小计。

该如何调整模板呢?
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/7 17:17:00 [只看该作者]

excel模板做不到你需要的。

每一页的内容,都必须是相同的,无法区分是否最后一页。

或者,你页脚包含一行空行,在excel报表事件判断,如果是最后一页了,就显示总金额之类的数据。

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2198 积分:18064 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/7 22:48:00 [只看该作者]

试了一下,好象把模板中的FooterRow里的内容,写到页脚里,用帮助里的”基于模板“的方式也可以。
只是在界面上看不到这些内容,只有在打印的时候才能看到。小遗憾。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/7 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用chnfo在2018/1/7 22:48:00的发言:
试了一下,好象把模板中的FooterRow里的内容,写到页脚里,用帮助里的”基于模板“的方式也可以。
只是在界面上看不到这些内容,只有在打印的时候才能看到。小遗憾。

可以,但是如果放到页脚那里,你就不能动态赋值。页脚那里的值是固定的。

回到顶部
chnfo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/7 22:59:00 [只看该作者]

甜兄辛苦,这么晚还在回答问题。
狐表还是挺强大的,不失为一个好工具。

有问题再请教。

回到顶部