Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发:如何在“设计首页和登录页面”中增加30分钟内无操作退出代码?

共有1573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
移动开发:如何在“设计首页和登录页面”中增加30分钟内无操作退出代码?  发帖心情 Post By:2018/1/7 22:55:00 [只看该作者]

如题。
“设计首页和登录页面”链接为:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0138.htm

如何实现:“如果用户30分钟内没有操作,或关闭浏览器,登录失效”?

这个问题可以在“让登录变得更安全”章节中有涉及,实际操作中,“设计首页和登录页面”更适合我的项目,我想在“设计首页和登录页面”的代码加上“让登录变得更安全”的有关代码,但鼓捣很久未成功,特殊请教。先谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/7 23:13:00 [只看该作者]

要这样处理:1、客户端做某一个请求之后,服务器判断是30分钟没操作,就跳转到登陆页,或者调整到某一个页面,这个页面,用js代码关闭页面;

2、也可以做自动检测的,客户端(网页)那里,写一个js代码,定时访问服务器,循环是否超过30分钟了,超过,那就执行js关闭页面代码。

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/1/7 23:23:00 [只看该作者]

能具体写一下代码吗?菜鸟就是试了很久都转晕了,才来请教的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/8 9:24:00 [只看该作者]

1、如果在手机上,是没有权限【关闭网页、浏览器】的,你只能是注销用户、跳转到登陆页面。

2、如果是ie浏览器之类的,可以用这个关闭当前页面

Select Case e.Path
    Case "test.htm", ""
        e.WriteString("<script>window.opener=null;window.open('','_self');window.close();</script>")
End Select

3、基本上,不需要做自动注销的操作,包括淘宝、新浪、腾讯等等网页,都没有做这个功能,都是你点击某个网页后,如果是超过30分钟没操作过的,就跳转到登陆页面

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/8 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用y2287958在2018/1/7 22:55:00的发言:

这个问题可以在“让登录变得更安全”章节中有涉及,实际操作中,“设计首页和登录页面”更适合我的项目,我想在“设计首页和登录页面”的代码加上“让登录变得更安全”的有关代码,但鼓捣很久未成功,特殊请教。先谢!

两者没有区别啊,【让登录变得更安全】直接复制粘贴过去后,有什么问题?你哪些代码看不懂?

回到顶部