Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口显示位置设置

共有1516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wei0769
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:19286 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
窗口显示位置设置  发帖心情 Post By:2018/1/11 12:30:00 [只看该作者]

我想通过双击行头时显示一个行位联动的副本表,当前行头的 X,Y 位置怎样得到,已经打开的窗口怎样的指定的地方打开?

因为一行太长,不想移动,用记录窗口输入又不是很方便

图片点击可在新窗口打开查看

双击行号1时显示出来,如果用open 命令,窗口中的表会重新加载,自动回到第一行。现在想把已经打开的窗口 显示及隐藏

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/11 14:27:00 [只看该作者]

做个例子发上来测试吧。

1、x、y可以用鼠标的位置

Dim x As Integer = System.Windows.Forms.Cursor.Current.Position.X
Dim y As Integer = System.Windows.Forms.Cursor.Current.Position.Y

2、如果要筛选对应的话,你可以在afterLoad事件写筛选代码、或者定位代码。上传实例测试。

回到顶部
wei0769
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:19286 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2018/1/13 21:47:00 [只看该作者]

可以实现,谢谢,这些资料去那里可以查到,要看些什么书

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/14 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用wei0769在2018/1/13 21:47:00的发言:
可以实现,谢谢,这些资料去那里可以查到,要看些什么书

建议买一本 c# 或者 vb.net 的书籍看一下。

回到顶部