Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教如何实现TABLES中筛选后的批量重复填充?

共有2597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
evolymft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
请教如何实现TABLES中筛选后的批量重复填充?  发帖心情 Post By:2018/1/13 20:53:00 [只看该作者]

就是在TABLES中筛选后,在第一个单元格中输入一个值,下面的单元格自动输入第一个值,实现自动重复填充。谢谢老师。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/14 19:32:00 [只看该作者]

执行如下代码

For Each r As Row In Tables("表A").rows
    r("第一列") = r.Table.rows(0)("第一列")
Next

回到顶部
evolymft
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2018/1/14 20:43:00 [只看该作者]

谢谢老师指点!

回到顶部
evolymft
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 15:31:00 [只看该作者]

Dim cr As Row = Tables("消费明细").Current
Dim t As Table = e.Form.controls("Table1").Table
t.filter = Tables("消费明细").filter
e.Form.controls("Textbox3").text = t.Compute("sum(优惠金额)")
e.Form.controls("Textbox4").text = t.Compute("sum(合计金额)")
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
Doc.Preview
请问老师:这段代码在窗体中可以生成预览,但是要如何能实现在多选筛选树中筛选后能生成预览

回到顶部
evolymft
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 15:34:00 [只看该作者]

也就是要实现多选筛选树筛选后,窗体打印。谢谢!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/15 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用evolymft在2018/1/15 15:34:00的发言:
也就是要实现多选筛选树筛选后,窗体打印。谢谢!

你进行多选筛选之后,不是已经对Table1进行了筛选了吗?直接打印不就好了?

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
Doc.Preview

回到顶部
evolymft
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 16:03:00 [只看该作者]

Dim cr As Row = Tables("消费明细").Current
Dim t As Table = e.Form.controls("Table1").Table
t.filter = Tables("消费明细").filter
e.Form.controls("Textbox3").text = t.Compute("sum(优惠金额)")
e.Form.controls("Textbox4").text = t.Compute("sum(合计金额)")
Doc.Preview
请老师指点,对Table1进行了筛选后直接打印没做出来,谢谢。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 16:04:00 [只看该作者]

没看懂你意思,请做个实例发上来说明。

回到顶部
evolymft
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 16:08:00 [只看该作者]

进行多选筛选之后,直接打印是全部行都打印了。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 16:11:00 [只看该作者]

截图说明你要做什么,或者实例说明你要做的。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页