Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]把OpenQQ的求助,5楼有新问题,请老师看下!

共有2020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]把OpenQQ的求助,5楼有新问题,请老师看下!  发帖心情 Post By:2018/1/16 8:47:00 [只看该作者]

目前已有的项目数据库是SQL的,登录系统是的设计是用帮助文件中的 “自定义用户与权限管理之一”,老的独占式编辑我已经全部删除了相关代码,想用OpenQQ的方式实现独占式编辑,现在几个问题理不清,请老师指点下:
1、这个项目的情况是属于 外置身份验证 吗?
2、如果是外置身份验证,目前用的用户表是帮助文件中所讲的 Name、Group、Password 三列,一定要改成  OpenQQ 中的部门、姓名、密码及好友吗?
3、OpenQQ服务端的用户表如何定义到 SQL 数据库中的 “Users”表
思路有点凌乱了,总之一点,如何把OpenQQ放到我目前的系统中,不要改变我目前的登录方式,因为这涉及到已经成型的授权模块

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/16 8:50:00 [只看该作者]

1、是外置。不可以使用foxtable的内置登陆窗口。

2、不需要修改列名,你去修改QQServer项目的代码,把部门、姓名、密码修改成对应的列名即可。

3、QQServer添加一个数据源,连接到Sql数据库,添加Users表,即可。

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2018/1/16 8:54:00 [只看该作者]

我之前找了好久,就是没找到 QQServer项目的代码中关于 部门、姓名、密码 三列的地方,在哪儿?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/16 9:20:00 [只看该作者]

回到顶部
huangfanzi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/16 21:00:00 [只看该作者]

用了我自定义的用户表后,还能用OpenQQ的内置聊天软件吗?看教程说,“如果你要使用OpenQQ内置的聊天窗口,那么最好按照这个规范来命名”

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/16 21:43:00 [只看该作者]

可以

回到顶部