Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]UpRefresh()

共有5376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/1/22 17:41:00 [显示全部帖子]

全v局代码写了   窗口事件不能赋值  为什么?

回到顶部
blsu33
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/1/23 9:07:00 [显示全部帖子]

老师,
  窗口1 btn1  按照20楼代码 不能保存为何?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分区面板隐藏 (2).foxdb

回到顶部
blsu33
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 11:24:00 [显示全部帖子]

老师 ,
放在了 窗口的 SizeChanged 事件中希望窗口能自动 收缩一下 出现下面的错误 全局代码 还劳烦您给看下  当点击界面的 最小化 出现错误

.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2017.12.31.1
错误所在事件:窗口,窗口1,SizeChanged
详细错误信息:
SplitterDistance 必须在 Panel1MinSize 和 Width - Panel2MinSize 之间。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分区面板隐藏 (2).foxdb

回到顶部
blsu33
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 11:27:00 [显示全部帖子]

问题出现在这,可是试了下 改不了

If mCollpased Then

mCollpased = False
    _sp.SplitterDistance = _HeightOrWidth
Else
    mCollpased = True
    _HeightOrWidth = _sp.SplitterDistance
    If (CollpasePanel = SplitterPanelEnum.Panel1) Then
MessageBox.Show(23)
        _sp.SplitterDistance = 0
MessageBox.Show(_sp.SplitterDistance)
    ElseIf (_sp.Orientation = Windows.Forms.Orientation.Horizontal) Then

_sp.SplitterDistance = (_sp.Height - 9)
    Else

_sp.SplitterDistance = (_sp.Width - 9)

End If

回到顶部
blsu33
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 11:33:00 [显示全部帖子]

或者 老师 全局代码中 我只想要的部分是 让SplitterDistance 自动收缩一下的代码 其他的部分 都可以不要  应该怎么删除

回到顶部
blsu33
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 11:45:00 [显示全部帖子]

23楼 出现错误提示 怎么再改下

回到顶部
blsu33
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 11:47:00 [显示全部帖子]

23楼 出现错误提示 怎么再改下
  我的意思  是 窗口的大小变化后 必须要这个 SplitterDistance 模拟点击一下 隐藏 在显示一下  (这个是必须的) ;
现在是 当窗口最小化的时候  就会提示 23楼问题

回到顶部
blsu33
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 12:02:00 [显示全部帖子]

o  貌似 已经解决了  其实老师 我要的就是  SplitterDistance 模拟点击一下 隐藏 在显示一下  (这个是必须的)  其他的都不要 

回到顶部
blsu33
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 12:12:00 [显示全部帖子]

老师  判断 点击了最小化与正常状态的切换 

回到顶部
blsu33
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 14:57:00 [显示全部帖子]

老师 ,

23楼 还是没有搞定  您给看看  只要 最小化 时不再 提示错误 ; 

我用 排除 最小化 还是有些其他问题 
希望  调整 SplitterDistance 必须在 Panel1MinSize 和 Width - Panel2MinSize 之间】。如何更改

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页