Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口按钮一点击就弹出错误窗口

共有3853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangj6666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口按钮一点击就弹出错误窗口  发帖心情 Post By:2018/1/18 13:12:00 [只看该作者]

各位专家:您们好!

今天在点击我设计的窗口按钮时,就弹出如下错误的提示,请问是什么原因?如何解决?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/18 14:45:00 [只看该作者]

贴出你写的代码,或者上传实例测试。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
wangj6666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口按钮的click事件代码  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:03:00 [只看该作者]

我写的窗口按钮的click事件代码如下:

Dim bd1 As New GroupTableBuilder("当前库存量",DataTables("入库表"))
Dim dt1 As fxDataSource
bd1.FromServer = True
bd1.Groups.AddDef("物料名称") '根据型号分组
bd1.Groups.AddDef("物料长代码") '根据型号分组
bd1.Totals.AddDef("实收数量","入库_数量") '对数量进行统计
bd1.Totals.AddDef("金额","入库_金额") '对金额进行统计
dt1 = bd1.BuildDataSource()

Dim bd2 As New GroupTableBuilder("统计表2",DataTables("出库表"))
Dim dt2  As fxDataSource
bd2.FromServer = True
bd2.Groups.AddDef("物料名称") '根据型号分组
bd2.Groups.AddDef("物料长代码") '根据型号分组
bd2.Totals.AddDef("实发数量","出库_数量") '对数量进行统计
bd2.Totals.AddDef("金额","出库_金额") '对金额进行统计
dt2 = bd2.BuildDataSource()

Dim bd3 As New GroupTableBuilder("统计表3",DataTables("化料信息"))
Dim dt3  As fxDataSource
bd3.FromServer = True
bd3.Groups.AddDef("物料名称") '根据型号分组
bd3.Groups.AddDef("物料长代码") '根据型号分组
bd3.Totals.AddDef("安全库存","安全库存_数量") '对数量进行统计
dt3 = bd3.BuildDataSource()

Dim nms As String() = {"物料名称","物料长代码"} '指定连接列
dt1.Combine(nms,dt2,nms) '将销售统计数据组合到进货统计数据
dt1.Combine(nms,dt3,nms) '将销售统计数据组合到进货统计数据

dt1.Show("当前库存量") '显示统计结果
MainTable = Tables("当前库存量")

With DataTables("当前库存量").DataCols  '用表达式列计算库存数据
    .Add("库存_数量",Gettype(Integer), "IsNull([入库_数量],0) - ISNULL([出库_数量],0)")
    .Add("库存_金额",Gettype(Double), "[库存_数量] /[入库_数量] * [入库_金额]")
    .Add("超出安全库存量",Gettype(Integer), "IsNull([库存_数量],0) - ISNULL([安全库存_数量],0)")
End With
DataTables("当前库存量").DataCols("库存_金额").SetFormat("0.00")

这个代码复制到命令窗口中执行无报错,但在实际使用时会报错?!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:39:00 [只看该作者]

【实际使用时】指什么?发布后?发布前正常、发布后运行错误?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:40:00 [只看该作者]

如果单独做一个例子,是否还是报错?如果报错,上传上来测试。

回到顶部
wangj6666
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:44:00 [只看该作者]

没有发布,只是在数据表中打开窗口并点击按钮时就出错?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用wangj6666在2018/1/19 14:44:00的发言:
没有发布,只是在数据表中打开窗口并点击按钮时就出错?

做个出错的例子发上来测试。

回到顶部
wangj6666
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/1/19 14:39:00的发言:
【实际使用时】指什么?发布后?发布前正常、发布后运行错误?

之前出现的这处问题,我把原窗口删除后重新设计窗口就解决了,而且都正常发布使用了。今天我再次打开准备在其中修改部分内容,请又出现弹出错误窗口的提示,而且是点击所有窗口都是这个错误窗口的提示,我真不知道是什么问题了。请专家们帮我好好分析并解决一下。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/24 15:19:00 [只看该作者]

做个例子发上来看看

回到顶部
wangj6666
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/2/24 15:19:00的发言:
做个例子发上来看看

我才入门不久,我不知道如何做例子。请说一下做例子的方法。谢谢!

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页