Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 链接已失效,请重新查询后访问

共有3206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1436 积分:10602 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
链接已失效,请重新查询后访问  发帖心情 Post By:2018/1/19 10:39:00 [只看该作者]

原本访问一个网站,根据一个链接,替换其中的一个关键字,我就可以在系统中生成一个新链接来访问这个网站了。
不知道是网站的原因还是什么其他原因,现在这个方法不灵了。
链接一直在动态的变化,访问不了了。
这个有没有什么好办法解决呢?

回到顶部
newsun2k
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1436 积分:10602 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 10:40:00 [只看该作者]

好像是过1-2分钟,链接就失效了。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 11:03:00 [只看该作者]

链接里面可能有加密信息。比如,带有时间信息,访问的时候,对比当前时间和你链接的时间。

具体问题请详细说明。

回到顶部
newsun2k
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 11:59:00 [只看该作者]

http://cpquery.sipo.gov.cn/txnQueryFeeData.do?selec t-
key:shenqingh=201010147807X&selec t-key:zhuanlilx=1&selec t-key:gonggaobj=&selec t-key:backPage=http%3A%2F%2Fcpquery.sipo.gov.cn%2FtxnQueryOrdinaryPatents.do%3Fselec t-key%3Ashenqingh%3D2015101788276%26selec t-key%3Azhuanlimc%3D%26selec t-key%3Ashenqingrxm%3D%26selec t-key%3Azhuanlilx%3D%26selec t-key%3Ashenqingr_from%3D%26selec t-key%3Ashenqingr_to%3D%26verycode%3D2%26inner-flag%3Aopen-type%3Dwindow%26inner-flag%3Aflowno%3D1516326316737&token=255F720F5DA84DECB242F8123C00379E&inner-flag:open-type=window&inner-flag:flowno=1516326325943

就是这个链接,标色的部分是可以替换的关键字。

原本是有效的,过段时间就无效了。

回到顶部
newsun2k
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 11:59:00 [只看该作者]

selec t中间的空格要去掉

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 12:09:00 [只看该作者]

1、对比前后两个url,看有什么不同的地方。看能否合成不同的url。

2、查询的时候,你需不需要登陆进去?现在,token都是有时间限制的,有可能限制成2分钟,超过token就无效了,需要重新登陆或者重新获取。

回到顶部
newsun2k
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:47:00 [只看该作者]

只有flowno、token有区别,其他基本一样。
倒是不用注册,只是如果手工点的话,需要输入一个验证码。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:59:00 [只看该作者]

既然两个东西不同 flowno、token,那就是比较这两个东西了的。

比如token,人家记录 abcd1234 这个值,只能在某个时间段使用,那么你这个token在超过的时间段,再访问,自然就提示错误。

回到顶部
newsun2k
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 15:12:00 [只看该作者]

嗯,确实应该是这样的。
这个验证码只有几个固定的值,我可以尝试填进去,然后打开网址?
怎么操作呢?

回到顶部
newsun2k
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 15:14:00 [只看该作者]

就是系统自己去试,找到正确的链接。
应该是可以的,只是我不会,请指教。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页