Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 是否用表事件

共有3339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/22 9:59:00 [只看该作者]

请上传实例具体说明。

就是这个代码啊 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1956.htm

回到顶部
飞过海洋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/1/22 9:59:00的发言:

请上传实例具体说明。

就是这个代码啊 http://www.foxtablecom/webhelp/scr/1956.htm 

老师:

我已经 上传实例了,请看一下这个贴子的前面,另外,承前页不是每一页都有,要有条件加判断才入承前页。您给提示的代码是固定将每 页都 加了一行承前页,这样的账页打出来不对啊

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/22 10:18:00 [只看该作者]

请上传项目,请上传做好的excel模板。

回到顶部
飞过海洋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/1/22 10:18:00的发言:
请上传项目,请上传做好的excel模板。

有点甜老师:

以下是我作项目和模板。承前页作判断而定是否在下一页的第一行。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.table

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:明一班.xlsx

回到顶部
飞过海洋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用飞过海洋在2018/1/22 16:04:00的发言:

有点甜老师:

以下是我作项目和模板。承前页作判断而定是否在下一页的第一行。

下载信息  [文件大小:584.0 KB  下载次数:0]

下载信息  [文件大小:10.5 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:明一班.xlsx

有点甜老师: 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 17:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:明班.xls

回到顶部
飞过海洋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/1/22 17:44:00的发言:
 下载信息  [文件大小:584.0 KB  下载次数:9]

下载信息  [文件大小:26.0 KB  下载次数:9]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:明班.xls
有点甜老师,您发的表我看了!但是作的结果不对!
1.老师,表中的"本月合计"和"本月累计"以及"承前页"是使用软件的汇总功能后自动算出的"本月合计"和"本月累计",“承前页应”该是本月初至承前页之前行的汇总张数和金额,应该是和自动算出的"本月合计"和"本月累计"一样,也是通过判断来自动插入的有小计功能的承前页。
2.明细账的帐页是每页21行!如果上页的第20行是“本月合计”,那么下页的第一行是“承前页”行,否则,如果上页的第20行不是“本月合计”,则没有“承前页”,注意是:“没有”,也就是不显示“承前页”这一整空行。
请老师再编一下代码。

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/23 21:43:00 [只看该作者]

Excel模板做不到这样的控制,考虑用专业报表吧

回到顶部
飞过海洋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/1/23 21:43:00的发言:
Excel模板做不到这样的控制,考虑用专业报表吧
请问老师怎么做?在哪写代码,怎么写?

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/23 21:54:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页