Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目打开错误

共有1635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xvkewen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目打开错误  发帖心情 Post By:2018/1/22 14:31:00 [只看该作者]

我的一个项目,前面一直运行的好好的,今天打开时突然提示以下错误 ,

图片点击可在新窗口打开查看

经过排查,锁定在以下批量隐藏表标题上,但是我看不到这代码哪里有问题呀,请大神们支支招,谢谢了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/22 15:36:00 [只看该作者]

这种代码肯定没问题的,不可能报错的。你拷贝你afterOpenProject的代码到命令窗口执行测试。

For Each dt As Table In Tables
    If dt.name = "kkk" Then
        dt.visible = True
    Else
        dt.visible = False
    End If
Next

回到顶部
xvkewen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 17:26:00 [只看该作者]

可是,我上面的错误却是真实存在的,是项目打开的时候才会出现的问题。~

项目打开以后,我的所有表标题都显示了,没有按要求隐藏,但是如果我在这个界面上,打开“项目属性”,直接点"确认",则不会出现以上错误。是FOXTABLE的Bug吗??

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/22 18:04:00 [只看该作者]

完整代码贴出来。

代码运行到哪一个msgbox?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/22 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用xvkewen在2018/1/22 17:26:00的发言:
可是,我上面的错误却是真实存在的,是项目打开的时候才会出现的问题。~

项目打开以后,我的所有表标题都显示了,没有按要求隐藏,但是如果我在这个界面上,打开“项目属性”,直接点"确认",则不会出现以上错误。是FOXTABLE的Bug吗??

实例发上来测试吧。

回到顶部