Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载接头巴送货单失败

共有1912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1481 积分:9601 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
加载接头巴送货单失败  发帖心情 Post By:2018/1/23 9:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我登陆系统时,出现如上图所示警告。最后虽然登陆成功了,但确实看不到此“接头巴送货单”这个数据表,其实从access数据库里面看,是有这个数据表的。怎么处理呢?谢谢。

回到顶部
edisontsui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1481 积分:9601 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2018/1/23 9:21:00 [只看该作者]

access数据库里面出现这个画面。

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 9:33:00 [只看该作者]

如有必要,我们开QQ进行远程操作。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/23 9:38:00 [只看该作者]

1、你 BeforeLoadOuterTable 事件写了什么代码?

2、去【添加外部表】菜单那里,重新设置一下这个表的信息。

回到顶部
edisontsui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 10:01:00 [只看该作者]

If e.user.group = "开料"
    Select Case e.DataTableName
        Case "直身开料单","授权表","弯头开料单","珠江直身开料单","珠江弯头开料单","珠江临时对照表"
        Case Else
            e.cancel =True
    End Select
End If

If e.user.name ="戚镇朗"
    Select Case e.DataTableName
        Case "物料字典","授权表","直身开料单","弯头开料单","珠江直身开料单","珠江弯头开料单","铝巴送货单总表"
        Case "铝巴送货单","接头巴送货单总表","接头巴送货单","接头巴任务单"
        Case "接头巴对照表"
        Case Else
            e.cancel = True
    End Select
End If

BeforeLoadOuterTable 里面只有如上两段代码。一直都是这样子的代码,以前都没有出现过今天这样的问题。

回到顶部
edisontsui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 10:05:00 [只看该作者]

外部数据表那里本身是存在这个表的。是不是在这里删掉此表,再添加一次?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/23 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用edisontsui在2018/1/23 10:05:00的发言:

外部数据表那里本身是存在这个表的。是不是在这里删掉此表,再添加一次?

不需要删除,点击【编辑】,然后重新设置一次试试。看有没有什么报错。

回到顶部
edisontsui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 10:28:00 [只看该作者]

出现如上警告。但是添加查询表那里不知道该如何操作了。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 10:29:00 [只看该作者]

说明你这个表没有主键列。在你数据库那里设置一下。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1807.htm

回到顶部
edisontsui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 10:32:00 [只看该作者]

就是这个画面,如何填写?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页