Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询窗口

共有1954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雅痞123456
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询窗口  发帖心情 Post By:2018/1/25 9:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

员工离职的时候  我想做一个窗口
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:丹东隆盛机加管理平台3.table

能把员工领取所有东西没归还的  都调阅出来  怎么写代码啊   哪位老师帮我做做

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/25 9:53:00 [只看该作者]

回到顶部
雅痞123456
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/25 11:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:丹东隆盛机加管理平台3.table

控件我设置了  为什么还老是提醒我错误呢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/25 13:19:00 [只看该作者]

Dim nms() As String = {"领取人1"}
Dim sps() As String = {"'"}
Dim bjf() As String = {"="}
Dim fds() As String = {"领取人"}
Dim Filter As String
For i As Integer = 0 To nms.Length - 1
    If e.Form.Controls(nms(i)).value IsNot Nothing Then
        If filter > "" Then
            filter = filter & "and "
        End If
        filter =filter & fds(i) & bjf(i) & sps(i) & e.Form.Controls(nms(i)).value & sps(i)
    End  If
Next
If e.Form.Controls("已还").checked = True
        filter = filter & " and  "
    End If
    filter=filter & " 已还=true "
End If
If e.Form.Controls("未还").checked = True
        filter = filter & " and "
    End If
    filter=filter & " (已还 =false or 已还 is null)"
End If

Tables("刀具出入库表").filter = filter

回到顶部