Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → table授权后 在窗口界面能否非授权人员可以进行修改

共有2908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雅痞123456
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
table授权后 在窗口界面能否非授权人员可以进行修改  发帖心情 Post By:2018/1/26 10:00:00 [只看该作者]

''Select Case e.Col.Name
     ''Case "客户名称","产品类型","产品型号","工序代码","发行时间","工艺图_图纸","工艺图_发行数","工艺图_接收人"
         ''If User.Group <> "公司管理人员" Then
           ''e.Cancel = True
        ''End If
''End Select
''
''Select Case e.Col.name
     ''Case "程序代码","胎具明细","检具明细","刀具明细"
         ''If User.Group <> "车间工艺人员" Then
        ''End If
'
'If e.Row.IsNull("审核") = False Then '如果审批列不为空
    'e.Cancel = True '则禁止编辑
'End If
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/26 10:16:00 [只看该作者]

没看懂你什么意思。

通过什么方式进行授权,判断什么知道是否授权?

回到顶部
雅痞123456
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 10:57:00 [只看该作者]

就是在表属性 写了下面的代码  
''Select Case e.Col.Name
     ''Case "客户名称","产品类型","产品型号","工序代码","发行时间","工艺图_图纸","工艺图_发行数","工艺图_接收人"
         ''If User.Group <> "公司管理人员" Then
        ''End If
''
''Select Case e.Col.name
     ''Case "程序代码","胎具明细","检具明细","刀具明细"
         ''If User.Group <> "车间工艺人员" Then
        ''End If
'
'If e.Row.IsNull("审核") = False Then '如果审批列不为空
    'e.Cancel = True '则禁止编辑
'End If

但是通过这种方式在查阅窗口时员工不能点开表单里面的worde文档  这个怎么解决呢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:丹东隆盛机加管理平台3.table

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:23:00 [只看该作者]

代码改写到 startEdit 事件即可

回到顶部
雅痞123456
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 13:17:00 [只看该作者]

Select Case e.Col.Name
    Case "客户名称","产品类型","产品型号","工序代码","发行时间","工艺图_图纸","工艺图_发行数","工艺图_接收人", "检具明细"
        If User.Group <> "公司技术部" Then
            e.Cancel = True
        End If
End Select

Select Case e.Col.name
    Case "程序代码","胎具明细","刀具明细"
        If User.Group <> "车间技术部" Then
        End If
End Select

是我这段代码有问题吗   为什么“车间技术部”的指令好使    公司技术部不好使呢  组定义里面明明有公司技术部啊  

回到顶部
雅痞123456
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 13:30:00 [只看该作者]

而且在测试过程中还发现一个问题就是   非授权的人员虽然不能进行输入  但是可以通过右键或者菜单栏 对文档进行删除  这个怎么破呢   还望有点甜老师能帮忙解决一下

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用雅痞123456在2018/1/26 13:17:00的发言:

是我这段代码有问题吗   为什么“车间技术部”的指令好使    公司技术部不好使呢  组定义里面明明有公司技术部啊  

什么意思?你要做到什么效果。如何测试?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用雅痞123456在2018/1/26 13:30:00的发言:
而且在测试过程中还发现一个问题就是   非授权的人员虽然不能进行输入  但是可以通过右键或者菜单栏 对文档进行删除  这个怎么破呢   还望有点甜老师能帮忙解决一下

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0662.htm

回到顶部
雅痞123456
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 14:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:丹东隆盛机加管理平台3.table

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:丹东隆盛机加管理平台3.table

这样改对我这样的小白来说太难了    有没有其他方法  我想只有有权限输入的人可以对表单进行更改 、删除、增加行这类操作,其余人员不能进行任何更改只能进行查看    我表达的不清楚老师可以测试一下就知道了   要是可以的话最好能帮我把删除行的问题也给调试一下呗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 15:38:00 [只看该作者]

1、那你就删除

Select Case e.Col.Name
    Case "客户名称","产品类型","产品型号","工序代码","发行时间","工艺图_图纸","工艺图_发行数","工艺图_接收人", "检具明细"
        If User.Group <> "公司技术部" Then
'            e.Cancel = True
        End If
End Select

Select Case e.Col.name
    Case "程序代码","胎具明细","刀具明细"
        If User.Group <> "车间技术部" Then
        End If
End Select

If e.Row.IsNull("审核") = False Then '如果审批列不为空
    e.Cancel = True '则禁止编辑
End If

2、设置权限参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1667.htm

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页