Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用bitmap生成图片,PS软件打不开

共有1589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mamuaiqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用bitmap生成图片,PS软件打不开  发帖心情 Post By:2018/1/26 23:27:00 [只看该作者]

Dim img As image = getImage(E:\ima\图片.jpg")
Dim bmp As bitmap
If img.width > 5000 And img.height > 5000 Then
    If img.width > img.height Then
        bmp = new bitmap(img, 5000,img.height *( 5000 / img.width )) 

bmp.save(ProjectPath & "\Convert image\图片.jpg")
        bmp.Dispose

endif

endif

重新生成的图片,用PS软件打开提示:因为找到不知名的或无效的JPEG标志符类型

请教老师们解决的办法,谢谢

回到顶部
mamuaiqing
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 23:40:00 [只看该作者]

找到方法了

bmp.save(ProjectPath & "\Convert image\图片.jpg",System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg)

这样就OK了

回到顶部
zcl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/27 13:19:00 [只看该作者]

mark 存为图片

回到顶部