Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]是个BUG还是?

共有9448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ymjr2011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]是个BUG还是?  发帖心情 Post By:2011/7/21 11:32:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

图片点击可在新窗口打开查看

在页面1 talbe的 CurrentChanged 事件中 设置为

Dim tab As WinForm.TabControl = Forms("窗口1").Controls("TabControl1")
tab.SelectedIndex=1

页面到2以后,再也回不到页面1 了。。见图见附件

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/21 11:43:00 [只看该作者]

是很奇怪。

回到顶部
bjljb
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级勋章
  发帖心情 Post By:2011/7/22 8:45:00 [只看该作者]

我测试后发现两个问题:

1、在楼主提供的测试文件中,代码并不是写在CurrentChanged事件中,而是在PositionChanged事件中。

但无论把这段代码写在哪一个事件中,都会出现楼主所说的状况。

2、当我试图把PositionChanged事件中的代码剪切到CurrentChanged事件中时,新的问题出现了:

PositionChanged事件中的代码被剪走了,而在CurrentChanged事件中却无法粘贴过来!

无论是用鼠标右键菜单中的“粘贴”还是Ctrl-V,都不管用。

我又打开记事本试了一下,也无法粘贴过去。

这说明,在执行了剪切(无论是通过鼠标还是键盘)操作之后,剪贴板中的内容是空的!

但是,同样的操作过程,复制操作却没有任何问题。

回到顶部
bjljb
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级勋章
  发帖心情 Post By:2011/7/22 8:57:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/22 10:11:00 [只看该作者]

收到,但是应该处理不好的。

回到顶部