Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树问题?

共有1579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hahahehe21
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]目录树问题?  发帖心情 Post By:2018/1/28 18:08:00 [只看该作者]

部门目录树由表DM_BM中列bmqc生成,表DM_BM的ID列与表DM_RY的BM_ID列相同。

想实现双击目录树中部门名称实现对表DM_RY按部门进行筛选,代码应该怎么改?
Dim Filter As String
Dim
dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If
e.Node.Text <> "显示所有行" Then

Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[
] = '" & dr(" ") & "'"

End Select

End
If
Tables
("DM_RY").Filter = Filter

回到顶部
hahahehe21
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/28 18:10:00 [只看该作者]

奇怪了,点击添加附件无反应?无法上传附件

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/28 18:11:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If e.Node.Text <> "显示所有行" Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[BM_ID] = '" & dr("ID") & "'"
    End Select
End If
Tables("DM_RY").Filter = Filter

回到顶部
hahahehe21
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/28 18:18:00 [只看该作者]

ok,谢谢甜老师,我总是把问题想复杂了

回到顶部
hahahehe21
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/28 18:51:00 [只看该作者]

bmqc列的内容是这个格式的,筛选代码对第二第三级无效,代码要怎么改?
彩印(新)\业务部\设计
彩印(新)\业务部\业务一组
彩印(新)\业务部\业务二组
彩印(新)\彩印制造中心\调度室
彩印(新)\彩印制造中心\技术部
彩印(新)\彩印制造中心\印刷部
彩印(新)\彩印制造中心\印后部
彩印(新)\彩印制造中心\质检部

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/28 23:45:00 [只看该作者]

1、你目录树内容截图,表格数据截图,发上来看看。

2、不会做上传具体实例。

回到顶部