Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]MDI例子问题

共有2557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]MDI例子问题  发帖心情 Post By:2018/1/29 13:42:00 [只看该作者]

老师,
  使用精华帖的MDI例子,希望窗口是自己新建,最大化效果是全屏,如何嵌入到系统中呢?

不会是 剪切进去到PANl中吧?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/29 14:35:00 [只看该作者]

如果用mdi,是要隐藏mainpage控件的,也就是你不能再用【主窗口】

BaseMainForm.Controls("MainPages").Visible = False

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/29 14:35:00 [只看该作者]

回到顶部
blsu33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/1/29 21:05:00 [只看该作者]

老师,
  我的意思是如下例子,希望 BTN1生成的窗口嵌入主程序, 最大最小关闭按钮不要了,直接嵌入主程序。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mdi应用程序.table

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/29 21:25:00 [只看该作者]

这个意思?

Dim frm As New Windows.Forms.Form
frm.Visible=False
frm.name = "窗口3"
frm.Text = "窗口3"
frm.Topmost = True
frm.width = 500
frm.height = 500
frm.mdiparent = basemainform
frm.controlbox=False
frm.Select
frm.Top = (SysInfo.ScreenHeight - frm.height) / 2
frm.left = (SysInfo.ScreenWidth - frm.width) / 2
'vars("窗口").add(frm, frm.text)
'AddHandler frm.Closing, AddressOf frm_Closing
frm.Visible=True
'frm.TopLevel =True

Dim btn As WinForm.Button=e.Form.CreateControl("btn1",ControlTypeEnum.Button)
btn.text="1111"
frm.controls.add(btn.basecontrol)
'AddHandler frm.Shown, AddressOf frm_Shown
AddHandler frm.Load,AddressOf Form_Load
frm.Show

回到顶部
blsu33
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/29 22:38:00 [只看该作者]

对 是这效果 窗口 最大化的时候 屏幕闪动 怎么 再完善下呢,下面的不行

E.ForM.StopRedraw

Dim frm As New Windows.Forms.Form
frm.Visible=False
frm.name = "窗口3"
frm.Text = "窗口3"
frm.Topmost = True
frm.mdiparent = basemainform
frm.controlbox=False
frm.Select

frm.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized

frm.Visible=True
frm.Show
E.ForM.ResumeRedraw

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/29 22:49:00 [只看该作者]

这个无法控制

回到顶部
blsu33
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/30 9:17:00 [只看该作者]

老师,
   这个真的没法实现吗,其实就是想要类似生成一个主窗口

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/30 9:22:00 [只看该作者]

你测试这个例子有没有问题?闪动的例子发上来测试。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=16371&skin=0

回到顶部
blsu33
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/30 9:29:00 [只看该作者]

如例子的BTN1 点击后闪动
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mdi应用程序 - 副本.table

回到顶部
总数 11 1 2 下一页