Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]bs开的页面问题

共有1669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjh2002
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]bs开的页面问题  发帖心情 Post By:2018/1/30 10:37:00 [只看该作者]

做了个bs主界面,分为三个frame,分别为top、left、main。比如我的查询条件在top,显示结果到left,如何在按钮中实际?如果用超链接倒简单,象这样 sb.Appendline("<td><a href='sbtj.htm' target='left'>分类统计</a></td>")就可以。但超链接无法组合条件,也不太美观。请问怎样用铵钮来实现?

回到顶部
yjh2002
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/30 10:49:00 [只看该作者]

简单说就是想问一下如何通过按钮来实现超链接跳转功能

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/30 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用yjh2002在2018/1/30 10:49:00的发言:
简单说就是想问一下如何通过按钮来实现超链接跳转功能

参考代码

<form target="left" action="跳转地址">
 <input Type="submit" value="跳转">
</form>

回到顶部
yjh2002
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/30 11:00:00 [只看该作者]

谢谢您

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/30 11:01:00 [只看该作者]

去这里测试

http://www.w3school.com.cn/tiy/t.asp?f=html_form_method

测试代码

<html>
<body>

<form action="/example/html/form_action.asp" method="get" target="left">
  First name: <input type="text" name="fname" /><br />
  Last name: <input type="text" name="lname" /><br />
  <input type="submit" value="Submit" />
</form>

<iframe id="left" name="left" src="http://www.baidu.com" />

</body>
</html>

回到顶部