Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询表生成器生成的表作为窗口table后,窗口table名称是什么

共有1897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whyxd
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询表生成器生成的表作为窗口table后,窗口table名称是什么  发帖心情 Post By:2018/2/2 10:56:00 [只看该作者]

窗口名称:窗口1
窗口的table名称:table1
                类型:normal
             绑定表:一个通过查询分析器生成的table
          作为副本:true
          允许编辑:false
          执行代码:Tables("窗口1_table1").Filter = filter
          错误提示:不存在名称为"窗口1_table1"的窗口

如果把类型 sqltable或者sqlquery 不会报错。
或者把绑定表是普通表而不是查询表,也不报错。

怎么能避免这种情况?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/2 11:01:00 [只看该作者]

只要你设置【作为副本:true】,那肯定没问题。

我测试正常,请做个实例发上来说明。

回到顶部
whyxd
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)只要你设置【作为副本:true】,那肯...  发帖心情 Post By:2018/2/2 11:40:00 [只看该作者]

找到原因了
我在查询表的表事件中,每次筛选后执行其他表同步。
加入了If Forms.Contains("窗口名称") = true Then
               。。。。
         End If
问题解决。
谢谢。

回到顶部