Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态加载表

共有3321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒隆君
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态加载表  发帖心情 Post By:2018/2/6 12:46:00 [只看该作者]

2、对于外部表,如果事先没有通过菜单将其添加到项目中,不能使用Load方法加载,但是可以使用OuterTableBuilder加载。

红色部分如何理解?
已添加到项目中,还要使用Load吗

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/6 14:19:00 [只看该作者]

指的是这个方式添加外部表 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1812.htm

只有添加过的,才能load,没有添加的,不能unload和load

回到顶部
恒隆君
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/6 15:04:00 [只看该作者]

假定订单表是外部表, 希望初始并不加载订单表,而是在运行过程打开加载树进行分页加载,

是否BeforeLoadOuterTable事件代码为:

If e.DataTableName = "订单" Then
    e.Cancel = True '打开项目的时候不加载此表

End
 If

If DataTables.Contains("订单") = False Then
    DataTables.
Load("订单") '加载订单表,注意由于BeforeLoadOuterTable事件设置的代码,执行后只加载了结构,没有数据
End If
Tables(
"订单").OpenLoadTree("日期 YM",150,30,True'打开加载树,加载树宽度150个像素,分页加载,每页30行
MainTable = Tables(
"订单"'切换到订单表

如果只是想打开订单表时,才加载。是否如此写代码?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/6 15:06:00 [只看该作者]

是的,你现在这样写有什么问题?

回到顶部
恒隆君
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/6 21:35:00 [只看该作者]

是的,报错:
不存在订单表

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/6 22:05:00 [只看该作者]

订单表要先添加到外部表管理中:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1812.htm

回到顶部
恒隆君
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 10:28:00 [只看该作者]

已经添加了,还是同样的报错
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态加载表.zip

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 10:46:00 [只看该作者]

这段代码不要写到beforeLoadOuterTable那里去,你要写到afterOpenProject或者任意你希望加载订单表的按钮里去

If DataTables.Contains("订单") = False Then
    DataTables.Load("订单") '加载订单表,注意由于BeforeLoadOuterTable事件设置的代码,执行后只加载了结构,没有数据
End If
Tables("订单").OpenLoadTree("日期 YM",150,30,True) '打开加载树,加载树宽度150个像素,分页加载,每页30行
MainTable = Tables("订单") '切换到订单表

回到顶部
恒隆君
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 12:00:00 [只看该作者]

就是所有点击打开 订单表  的按键都在加入这段代码?

另外,是否离开表时, 必须卸载表?
以下代码放在哪里?

If DataTables.Contains("订单")  Then '如果表C已经加载
    DataTables.Unload("
"'卸载表C
End
 If

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 12:04:00 [只看该作者]

1、你什么时候需要,就执行那段代码;

2、你加载表之后,没有卸载表的必要。

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页