Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 删除子表行非常慢处是什么原因?

共有4820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengjingliang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 17:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用chengjingliang在2018/2/12 15:37:00的发言:
第二个好像有问题,显示空表或只显示一种材料的规格

'库明细表规格列目录树主表绑定工料ID

static pid1 As Double = -1

If e.Col.name = "规格" Then

If pid1 <> e.Row("项目id") Then

Dim tb As New DropTreeBuilder

tb.SourceTable = DataTables("规格明细") '指定目录树表

tb.TreeFilter="项目id='" & e.Row("项目id") & "' and 编号= '" & e.Row("工料ID") & "'"

tb.TreeCols = "规格" '指定用于生成目录树的列

tb.SourceCols = "规格" '指定数据来源列

tb.ReceiveCols = "规格" '指定数据接收列

e.Col.DropTree = tb.Build()

pid1 = e.Row("项目id")

End If

End If

是不是红色部分写错了

tb.TreeFilter="项目id='" & e.Row("项目id") & "' and 编号= '" & e.Row("工料ID") & "'"

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 17:48:00 [显示全部帖子]

改成原来代码没问题
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成本企划跟踪核算系统2.rar

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/13 9:42:00 [显示全部帖子]

还是有点问题,比如:工料单价子表工料明细,主要体看筛选树:材料——组合材料,顺序选择S334、连平、图木舒克,再选择连平就有问题了

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/13 10:21:00 [显示全部帖子]

可能是多个表用到工料单价才出现问题的吗?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录像2_转.rar

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/13 10:48:00 [显示全部帖子]

项目事件CurrentTableChanged目的是自动更新,删除是不是不好自动更新了?修改代码还请老师指教

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/13 10:59:00 [显示全部帖子]

祝福有点甜老师新年快乐!万事如意!

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 16:54:00 [显示全部帖子]

目录树不能自动更新,如:当我在工料单价表筛选树图木舒克项目中增加一个材料,在清单子表清单明细表工料一类选取目录树,找不到新增的材料

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 18:04:00 [显示全部帖子]

28:项目事件CurrentTableChanged目的是自动更新,删除是不是不好自动更新了?修改代码还请老师指教

<!--[if gte vml 1]> <![endif]--><!--[if !vml]-->发帖心情<!--[endif]--> Post By2018/2/13 10:51:00 [只看该作者
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

1、看26楼、27楼。

2prepareEdit写了代码,就不需要再自动更新了,删除那些代码。

3、如果想保留,请加上treeFilter的条件。

请教:这个项目如何修改为自动更新呢?

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 8:44:00 [显示全部帖子]

水平有限,还请有点甜老师帮忙!

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 13:38:00 [显示全部帖子]

修改后可以实现,但出现新问题,在清单子表清单明细表新增行时候,出现错误

.NET Framework 版本:2.0.50727.8762
Foxtable 版本:2017.12.31.1
错误所在事件:项目,CurrentTableChanged
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页