Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教e.DataRow("开数") = 2

共有11149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
annan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教e.DataRow("开数") = 2  发帖心情 Post By:2011/7/29 0:57:00 [只看该作者]

论坛终于恢复正常了!

在表中,我在

DataRowAdding事件中加入了以下代码(当增加行,"开数'列的值为 2.

e.DataRow("开数") = 2

现在我需要:当"宽度"列的值大于87的时候,"开数"列自动减1,直到"宽度"列的值小于或者等于87;

请问这样的代码怎么写

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/29 7:44:00 [只看该作者]

DataRowAdding执行的时候,宽度列并没有值吧?

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/7/29 7:44:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "第一列" Then
    If e.DataRow("第一列") > 87  Then '身份证号码是否为空
        e.DataRow("第二列") =e.DataRow("第二列") -1
    Else
        If e.DataRow("第一列") <= 87 Then
            MessageBox.Show("超过87了")
            e.Cancel = True
        End If
    End If
End If

这样?

回到顶部