Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教,如何在程序中判断某一列是数据列还是表达式列?

共有2306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一丁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教,如何在程序中判断某一列是数据列还是表达式列?  发帖心情 Post By:2018/2/9 11:05:00 [只看该作者]

新手求助:
请教,如何在程序中判断某一列是数据列还是表达式列?谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/9 11:08:00 [只看该作者]

方法一:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0417.htm

方法二:

Dim dc As DataCol  = DataTables("表C").DataCols("c")
Dim pi As System.Reflection.PropertyInfo = dc.Gettype.getproperty("IsTemporary",Reflection.BindingFlags.nonpublic Or Reflection.BindingFlags.Instance)
msgbox(pi.getvalue(dc,Nothing))

回到顶部
一丁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/9 11:45:00 [只看该作者]

谢谢,珍藏了,这些代码,帮助说明里好像是查不到的。

回到顶部
pigu006
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 1:15:00 [只看该作者]

我也只想问,这段代码为什么在“帮助”里查不到!!

为此我得费多大劲?

收藏了!!

回到顶部
pigu006
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 1:21:00 [只看该作者]

补充一下:
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0417.htm这个代码,直接实现了“表达式”和“代码”的联动。

能让我的工作效率提升1000倍,如此重要的代码,为啥不加入教程?我也真是服了。

回到顶部